Ночь. Я сплю на кроватке моей кисуленьки, мне так сладко, так тепло, так приятно ощущать запах ее волос, обнимать ее, касаться ладонями ее бархатистой кожи, прижиматься к ней. Мне снится самый чудесный, самый сказочный сон, который только можно себе представить.
Вдруг я просыпаюсь от озноба, моя рука скользит по простыне в поисках моей прекрасной принцессы, но не находит ее, а остывшая, почти холодная ткань подсказывает мне, что она уже давно покинула наше ложе. Я начинаю вспоминать, что буквально недавно, она точно лежала здесь, я крепко сжимала ее руку у своего лица и посасывала ее ладошки. Мне становится страшно, будоражит этот знакомый холод, который возникает не по причине понижения температуры в помещении, а от одиночества. Я морщусь, сажусь на постель, протираю глаза и стараюсь разглядеть ее среди очертаний. Но плотные шторы на окнах не пропускают ни порции ночного света, очень темно. Я шепотом повторяю ее имя- она не откликается. Тревога нарастает, я кое-как выбираюсь из комнаты, наощупь пытаюсь пробраться через коридор, на кухню.
Милая! Ну, где же ты???
А ты на кухне, стоишь у окна, опершись руками о подоконник, и смотришь в окно. Моя сладенькая девочка пьет чай! Кухня озарена мерцающим лунным светом, он как бы обнимает тебя и придает твоему силуэту мистические очертания. На тебе надето мое самое любимое кружевное белье. Какая ты у меня красивая, все-таки!!!
Я хочу незаметно подкрасться к тебе и обнять, но запинаюсь о табуретку и ты поворачиваешься ко мне.
-Моя милая – надрываясь, шепчу я и кидаюсь в твои объятия
- Почему же тебе не спится, моя милая- негромко спрашиваешь ты и всматриваешься в меня, твои ясные глаза поблескивают в полумраке. Ты нежно проводишь ладонью по моей щеке и я стараюсь крепче прижаться к ней. Я млею от этого прикосновения и закрываю глазки.
-Мне показалось, что тебя со мною рядом нет, что ты ушла от меня
-Ну, что ты, что ты, моя милая, я просто захотела попить чайку- шепчешь ты мне на ушко
-Ты меня не оставишь, никогда-никогда????
-Никогда-никогда, отвечаешь ты и целуешь мочку моего ушка
Я обнимаю тебя крепче и стараюсь как можно ближе прижаться к тебе.
-Милая, так ты меня задушишь - шепчешь ты
Я вздыхаю, ты поворачиваешься лицом к окну и отпиваешь из кружки чай. Я встаю сзади тебя и провожу рукой по твоим прекрасным упругим ягодицам, я сжимаю твои сладкие половинки и поигрываю с ними. Мои руки медленно ползут вверх, к твоей талии, я обнимаю тебя и начинаю нежно гладить твой прекрасный животик, обвожу пальцами вокруг пупка…как тебе приятно!!!! Я шепчу тебе на ушко всякие милые пошлости и легонечко дую тебе в него, тебе нравится, ты жмуришься от удовольствия. Твои ручки проскальзывают ко мне, ты пытаешься обхватить меня за попу так, чтобы я сильнее прижалась к тебе. Я ласкаю язычком твое ушко, и за ушком, покусываю и посасываю его, оно такое сладкое, что я почавкиваю, от удовольствия. Мои руки спускаются вниз, гладят внутреннюю сторону твоих бедер и нежно поглаживают твое интимное место через кружевные трусики. Я скольжу вверх, нежно сжимаю и поглаживаю твою грудь. Я впиваюсь губами в твою гибкую шейку, нахожу пульсирующую венку, я чувствую, с какой силой твое сердечко гоняет кровь, я вижу, как тебе нравятся мои прикосновения! Я лижу и посасываю твою шейку…нежно так, долго…, а ты наклоняешь голову назад, теребишь мои волосы и мы тремся друг от друга головами…тебе приятно, ты прикрываешь глазки и прикусываешь от удовольствия нижнюю губу. Как я хочу ласкать твой чувственный ротик! Я резко, но осторожно поворачиваю тебя к себе и целую! Я посасываю твои прекрасные губки, наши язычки встречаются и переплетаются, мы играемся ими, тремся, сталкиваемся. Временами я высовываю язычок, чтобы облизать твои губки, а потом резко проталкиваю его в мякоть твоего сладкого ротика. Какой же мягкий, теплый и проворный твой язычок, он сводит меня с ума. Кухня наполняется звуком нашего сладкого поцелуя! Мы целуемся целую вечность! Как мне приятно! Кажется, что от этого блаженства я скоро не смогу стоять на ногах, меня начинает медленно потряхивать, реальность ускользает из под ног. Я медленно погружаюсь в мир наслаждения, которое даришь мне ты, моя милая.
Мои чувства обостряются, движения становятся более требовательными, а ласки более откровенными. В трусиках все распухает и наполняется горячим, влажным теплом.
Твои ручки прижимают к себе мою голову, ты гладишь мои волосики, мою шейку, мою спинку, обнимаешь меня за талию, массируешь попу. Мое сердце колотится так, что мне кажется, что ты тоже слышишь его биение, с моих губ срываются стоны, особенно когда ты сжимаешь мою грудь, когда наши напряженные сосочки соприкасаются, и когда ты жадно заглатываешь мое ушко. Я вздыхаю все глубже, стону все громче.
Милая, я теряю контроль над собой! Мою писю начинает колоть, она просит ласк, я хватаю твою руку и направляю к ней. Ты снимаешь с меня трусики и пальчиками начинаешь ласкать меня ТАМ.
-Как я хочу насладиться тобой, какая ты сладенькая и мокренькая- шепчешь ты мне на ушко.
Я раздвигаю ножки, чтобы ты смогла проникнуть во все пульсирующие точки моей промежности, но они меня не слушаются, они подкашиваются
-Милая, я не могу больше стоять- едва выдавливаю я из себя.
Ты усаживаешь меня на стол, твои пальчики ласкают мою щелочку, а губки - мой ротик. Я глажу твои волосы и медленно направляю твою голову вниз. Ты понимаешь мои порывы, усаживаешься на табуретку, сильнее раздвигаешь мои ножки, все еще ласкаешь меня пальчиками и начинаешь губками хватать мои сосочки. Ты нежно посасываешь их, облизываешь и кусаешь. Я сильно-сильно прижимаю твою голову к себе. Милая, так ты меня заводишь, как мне приятно! Твои волосики щекочут мой животик, я начинаю потеть.
Я хочу, чтобы ты ласкала меня ротиком и начинаю медленно тянуть твою голову вниз. Ты оставляешь влажную дорожку на моем животике, а я запрокидываю голову и отклоняюсь назад. Ты опускаешься на колени и начинаешь делать мне приятно ТАМ. Ты посасываешь мои губки, заглатываешь мой клитор и начинаешь его усиленно сосать. Я ору! Я прижимаю твою мокрі дівчата голову к себе все сильнее, ты гладишь мои ножки и сжимаешь их. Ты лижешь меня там, тебе это нравится, меня это сводит с ума! Я ору! Я задыхаюсь. Тебя возбуждает, когда я ору, и ты стараешься глубже проникнуть в меня. Ты учащаешь движения языком, а я бедрами. Ты прижимаешь меня к себе. Твой язык ещё глубже входит в меня. Ты всасываешь мои внутренние губки вместе с клитором и сосешь их со всей силы. Я выгибаюсь и извиваюсь под тобой как змея, ты ласкаешь меня ТАМ настолько быстро и интенсивно, насколько можешь.
-Милая, я сейчас кончу, я не могу больше- надрывисто шепчу я.
Ты прижимаешься ко мне еще сильнее. Я ору! Меня начинает колотить, я кончаю. Ты видишь это, ты останавливаешься, я сгибаюсь и прижимаюсь к твоей голове.
Я тяну тебя вверх, ты поднимаешься и обнимаешь меня. Сознание медленно возвращается ко мне и я чувствую, что моя спинка, животик и все остальное влажненькие от пота.
Я извиняюсь за это перед тобой, ты целуешь меня и говоришь, что это самая большая награда для тебя.
Ты чудо, милая! Как хорошо, что я нашла тебя!