Я просыпаюсь от мягкого прикосновения к моей щеке. Я открываю глаза, ты сидишь передо мной и смотришь на меня, ласково так, твой взгляд, как лучик солнца освещает меня и наполняет теплом. Когда ты со мной рядом, я чувствую себя на своем месте, будто нахожусь там, где должна. Время останавливается и не нужно никуда, никто не нужен, кроме ТЕБЯ!!! Ты продолжаешь гладить меня по щеке, проводишь по подбородку и касаешься губ. Я успеваю мельком поцеловать твои пальчики, а они ускользают от моего ротика и устремляются ниже, проводят по шее, вплетаются в волосы. От удовольствия я зажмуриваюсь и начинаю тереться лицом о твою руку. Щекой я чувствую нежность твоих прикосновений. Головой я укладываюсь тебе на коленки, а ручками обнимаю и поглаживаю твои ножки, животик и спинку. Мне так приятны твои ласки, я млею от твоей красоты и нежности. Я приподнимаюсь на локтях и начинаю целовать твои ножки, моя рука медленно проводит по внутренней стороне твоих бедер, я начинаю осторожно раздвигать твои ножки, сантиметр за сантиметром. Мои губки целуют твой животик, ласкают пупок, затем устремляются вбок и огибают линию твоей талии. Ты продолжаешь гладить меня по голове и массировать мои волосики, от этого моя голова покрывается мурашками…кис, правда, ты сводишь меня с ума. Мои ласки становятся активнее. Я переворачиваю тебя на спинку, твои ножки раздвигаются и я как бы невзначай провожу ладонью от твоей шеи вниз и касаюсь твоей писечки. Тебя это прикосновение заставляет вздрогнуть, и ты не успеваешь от него отойти, как я отодвигаю твои трусики и мой язычок оказывается в гостях у твоей киски. Я лижу ее, вверх-вниз, она восхитительна, я закрываю глазки и чувствую, как у тебя ТАМ все просыпается, я с каждым прикосновением отчетливее ощущаю своим язычком рельефы твоего этого места, оно начинает пульсировать. Я поднимаю глаза на твое лицо и вижу, как ты кайфуешь, ты закрываешь глаза и запрокидываешь голову назад. С твоих губ срывается первый стон. Но я не хочу, чтобы все закончилось так быстро, но и потухнуть я тебе тоже не дам.
Поцелуями я поднимаюсь выше, а пальчиками начинаю нежно ласкать твою промежность. Мой язычок облизывает твой животик, достигает пупка, круговым движением огибает один сосочек, затем другой. Я мну твои грудки, целую их и снова глажу. Я заглатываю твой сосочек себе в рот и начинаю нежно подсасывать его. Свободной рукой я беру другой сосочек и сжимаю его. Я подкручиваю его и вытягиваю вперед. От этого твои сосочки становятся еще тверже, еще привлекательнее. Я слышу, как колотится твое сердечко. Затем я нежными поцелуями прохожусь по твоей шейке. К тому моменту, ты уже потекла, моя девочка, мой пальчик на одну фалангу проникает к тебе внутрь, в результате чего он оказывается смазанным твоей радостью. Я подношу его ко рту и облизываю…. Ммм…как меня это возбуждает. Потом снова ввожу его в тебя, чуть глубже и снова облизываю. Тебя такие мои маневры заводят неимоверно. Я нежно наклоняюсь к тебе и целую тебя взасос. Ты чувствуешь свой вкус на моих губах. Мы целуемся, наши язычки сплетаются, трутся друг от друга. Меня заводит теплая мякоть твоего прекрасного ротика. Мои пальчики совершают ритмичные движения в твоей дырочке, я ввожу их, затем вытаскиваю и провожу ими по твоему клитору, от чего он с каждым разом покрывается все большей порцией твоих выделений, становится таким блестящим, восхитительным! Ты стараешься все шире раздвинуть ножки, чтобы обеспечить мне наибольший доступ к твоей писечке. Мой ротик ласкает твои губки, они такие сладенькие у тебя, такие бесконечно нежные и притягательные. Тебе ведь тоже нравятся мои поцелуи? От моих ласк ты потеешь, ты издаешь стоны, я чувствую, что ты хочешь, чтоб я взяла тебя! Пальчиками, я раздвигаю твои губки и начинаю тебя вылизывать.
Какая ты страстная, моя девочка! Я раскрываю пошире ротик и всасываю тебя в себя, я глажу твою попочку. Я нежно провожу язычком по твоим манящим наружным губкам, обхватываю твой клитор и начинаю его лизать, я засасываю его и чувствую, как он пульсирует. Ты начинаешь задыхаться и прижимаешь мою голову к себе. Затем я осторожно раздвигаю твои половинки пишні жінки з великими дупами и легонечко провожу язычком между ними. Я ласкаю язычком твою вторую сладкую дырочку, поглаживаю ее язычком, совершаю круговые движения, вхожу в нее. Потом снова начинаю вылизывать твою киску. Ты извиваешься подо мной и я начинаю усиливать темп. Ты вся истекаешь. Я с удовольствием всасываю твои соки в себя. Мой язычок проникает в твою пещерку, как у тебя там хорошо! Ты визжишь.
Я всовываю язычок настолько глубоко, насколько могу и вращаю им внутри тебя. Я быстро-быстро начинаю работать язычком. Ты сильно прижимаешь мою голову к своему интимному месту. У меня сбивается дыхание. Я сосу тебя еще интенсивнее.
Ты орешь еще сильнее, напрягаешься и я понимаю, что ты кончаешь. Я глажу и целую тебя. Я облизываю тебя, целую твои ножки, глажу попочку.
Ты лежишь такая потненькая и задыхаешься. Я обнимаю тебя. И прижимаю к себе.